MUSIC2GOGO外賣音樂成立於2017,提供華語地區最新、最快的流行、獨立音樂資訊及商品訂購服務。

謝謝您使用MUSIC2GOGO(以下簡稱本網站)服務,本網站將根據以下的「會員服務使用條款」(以下簡稱本條款)提供服務。為保障您的權益,請務必詳讀本條款。

  1.  在您註冊成為本公司網路會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

  2. 在您使用本網站之前,必須提供正確個人資料,並註冊成為會員,無須支付任何費用;在完成註冊後,始得登入本公司網站,使用本網站服務及相關活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

  3. 個人資料之填寫如有重複、錯誤或不實、冒用或侵害他人法律權益、社會公益…等情形,本公司得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。

  4.  會員應自行確保會員帳號及密碼之機密與安全,會員不得將帳號、密碼及其他相關資料,揭露、洩露,或將帳號用轉借、轉讓、共用等任何方式提供給第三人知悉使用。除被冒用或盜用之情形外,會員使用帳號及密碼進入本網站或使用本服務之所有行為,均視為會員本人之行為。如有違反,因而涉及犯罪或侵害他人之權利,應自負全部法律責任。如被冒用或盜用,或有其他任何安全問題發生時,請通知本網站客服信箱。

  5. 會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本條款或本網站之服務,並得於修改及變更前60日,於本網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。如會員不同意修改或變更,應於修改或變更生效日前,以書面通知本公司,由雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,應視為同意修改或變更。

  6. 交易須知:會員同意使用本服務訂購產品時,於本網站主動通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員發出訂購通知後,本網站系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本網站將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,MUSIC2GOGO仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

  7. 退/換貨須知:會員若於使用本網站訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易、或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於無庫存、須調貨時,該產品供應廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本網站將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。

  8. 會員同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息至會員所登錄的電子信箱帳號。惟當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續發送行銷訊息。

  9. 如本網站系統發生異常狀況,本公司有權暫停提供本服務,直至異常狀況排除。

  10. 本網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計…等智慧財產權,屬於本公司所有,或已取得權利人之同意及授權而使用。任何人包括會員本人,未經本公司或權利人事前之書面同意及授權,均不得以任何方式而使用。如有違反,本公司將立即撤銷會員資格,永久禁止使用本服務,並請求因此所受之全部損害,包括但不限於商譽損失、裁判費、律師費…等。

為保障您的權益,MUSIC2GOGO(以下簡稱本網站)根據《個人資料保護法》制訂以下隱私權保護政策:

  1. 在本網站成為會員後所留下的任何資料,未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

  2. 為了確保商品寄送到會員手中,本網站會提供單筆交易中,會員所提供的收件人姓名、地址、手機電話等資料,將會依會員在該單筆訂單中的收件方式,交給郵務人員、物流人員、或便利超商店員運送及核對,除此之外本網站任何合作廠商無法獲得本網站的會員資料。

  3. 本網站系統無法檢視會員設定之帳號密碼,若您遺失了帳號密碼、且同時遺失了註冊該帳號的電子信箱,本網站即無法提供任何資料協助登入該帳號,請重新申請一個新帳號使用本網站。

  4. 本網站使用cookie技術,以記錄會員在使用本網站時的購物車資料,以協助您獲得更便利的服務;當會員登出帳號時,系統會自動清空cookie紀錄,以防止他人有機會使用該帳號進行任何動作。所以,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況;而在使用完本網站所提供的任何服務後,請切記務必登出帳戶、並關閉瀏覽器視窗。

  5. 為因應電子商務技術不斷推陳出新,本網站將會不時修訂網站政策。會員如果對本網站關於隱私權政策有關之相關事項有疑問,請利用電子郵件聯絡,將會盡力解答您的疑惑。

依《消費者保護法》第19條第二項規定所訂定的『通訊交易解除權合理例外情事適用準則』,若您購買的為「報紙、期刊或雜誌」、「經消費者拆封之影音商品或電腦軟體」、「下載版軟體、資訊及電子書」等種類商品一經拆封,非因無內容或無法使用之狀況即無法退換貨。請務必詳閱商品說明並再次確認確有購買該項商品之需求及意願時始下單購買。

若因無內容或無法使用之狀況,而要辦理退換貨,請務必在收到商品後的10日內,盡快聯繫MUSIC2GOGO:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,我們會盡快與您聯繫退換貨事務。